Torta Cremosa de Coco



Ingredientes da Massa:
-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 colher (chá) de fermento em pó
-2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-2 ovos pequenos

Ingredientes da Recheio:
-600 ml de leite
-4 colheres (sopa) de amido de milho
-3 colheres (sopa) de açúcar
-2 gemas
-1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes da Cobertura:
-1 pacote de coco ralado (100g)
-1 lata de leite condensado

Modo de Preparo da Massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Reserve

Modo de Preparo do Recheio:
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga. Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta. Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar

Fonte: Dicas do Gordo