Filé recheado com presunto e mussarela

Ingredientes
3 medalhões de file  mignon
3 fatias de mussarela
3 fatias de presunto
Sal
Pimenta
Azeite
1 copo (de requeijão) de vinho tinto
1 colher de sopa de manteiga gelada
Pimentas rosé 
Salsinha picada 
Como Fazer
Abra cada medalhão ao meio, sem no entanto destacar as duas partes.
Tempere bem com sal e pimenta. Abra o medalhão e dentro de cada um coloque uma fatia de mussarela dobrada e embrulhada em uma fatia de presunto. Amarre cada pacotinho com barbante.
Aqueça uma frigideira, adicione azeite de oliva e frite os medalhões de um lado e do outro até estarem bem dourados. Adicione o vinho tinto, salsinha picada e deixe o álcool evaporar. Junte a manteiga gelada mexendo bem a frigideira para que o molho engrosse. Retire os barbantes dos filets e sirva com o molho de vinho e pimenta rosé para decorar. 
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