Peixe Saboroso

INGREDIENTES:

-1 1/2 kg de peixe de sua preferência em postas
-Suco de limão
-Sal
-Farinha de trigo para empanar
-Deixe o peixe no tempero por mais ou menos 1 hora. Passe na farinha de trigo e frite.

Molho Vermelho:
-2 colheres de sopa de azeite
-1 dente de alho picado
-2 tomates picados
-1 cebola picada
-1/2 pimentão verde picado
-Sal, pimenta à gosto( coloquei um caldo de camarão com cheiro verde da knorr)
-1/2 lata de molho de tomate
-1/2 maço de coentro picadinho ou salsinha e cebolinha
Refogar o alho no azeite, colocar a cebola. Depois acrescentar os outros ingredientes até cozinhar e por último colocar o coentro e reservar.

Molho Branco:
-1/2 litro de leite
-1 cebola picada
-2 colheres de sopa de margarina
-2 colheres de sopa cheia de maisena
-1 caixinha de creme de leite
-Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Frite a cebola na margarina, misture o leite, adicione a maisena já dissolvida em um pouco de leite antes de colocar junto,acerte o sal, mexa até engrossar , por último acrescente o creme de leite.

Outros ingredientes:
-1 vidro de leite de coco ( 200 ml)
-200 grs de mussarela em fatias ou ralada

Preparo da Montagem:
Num refratário ou na panela elétrica como fiz, faça camadas:
Unte a fôrma com um pouco de azeite.
1° Peixe frito
2°Molho vermelho
3°Leite de coco
4° Molho branco
5° Mussarela

Levar ao forno só para derreter a mussarela.Amigos , fica delicioso!!!

Fonte: Rapinh