Bolo Bombocado


INGREDIENTES:
-2 colheres (sopa) de fubá
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-3 xícaras (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de leite
-300g de coco fresco ralado
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-4 ovos
-Margarina para untar

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o fubá, farinha, açúcar, leite, coco fresco ralado, manteiga, fermento e os ovos até formar uma massa homogênea. Despeje essa massa em uma fôrma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido). Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em seguida.
Dica: Se desejar você pode servir o bolo com doce de leite em pasta manteiga ou geléia do sabor de sua preferência.

Rende: 30 unidades

Ana Trindade (saborearte)