PEITO DE FRANGO RECHEADO FÁCIL

INGREDIENTES: 

1 peito de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 a 3 colheres de sopa de requeijão

1 tomate fatiado

Orégano a gosto

Palitos grandes

2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate


MODO DE PREPARO:


Reúna todos os ingredientes;

Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;

Tempere bem com o sal e a pimenta;

Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;

Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);

Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;

Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;

Agora é só servir.

 Bom apetite!


DICAS DO RECEITERIA

Sirva com cuscuz simples, arroz branco ou uma salada.

Você pode adicionar presunto ou calabresa fatiada no recheio.

Fonte: Receiteria