1 peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 a 3 colheres de sopa de requeijão
1 tomate fatiado
Orégano a gosto
Palitos grandes
2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Reúna todos os ingredientes;
Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;
Tempere bem com o sal e a pimenta;
Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;
Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);
Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;
Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
Agora é só servir.
Bom apetite!
Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;
Tempere bem com o sal e a pimenta;
Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;
Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);
Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;
Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
Agora é só servir.
Bom apetite!
DICAS DO RECEITERIA
Sirva com cuscuz simples, arroz branco ou uma salada.
Você pode adicionar presunto ou calabresa fatiada no recheio.
Fonte: Receiteria