ESCONDIDINHO DE COSTELA

INGREDIENTES:

- 1 peça de Costela Barbecue Seara
- 4 batatas grandes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Queijo parmesão para gratinar
- Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas em água fervente.

Quando estiverem macias, esprema, fazendo um purê.

Ajuste a cremosidade do purê com o leite e a manteiga e tempere com sal a gosto.

Desfie a costela e misture ao molho barbecue.

Acomode a carne em um refratário e salpique com salsinha a gosto.

Cubra a costela com o purê e espalhe o parmesão ralado por cima.

Leve ao forno ou grill e deixe até aquecer a carne e dourar o queijo.

Tempo de Preparo: 40 min.
Rendimento: 4 porções

Fonte: Seara Gourmet