Crepioca fit com recheio de morango e chocolate


INGREDIENTES:

Massa
1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca hidratada

Creme de chocolate
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)

Montagem e finalização
1/2 xícara (chá) de morangos fatiados
Amêndoas em lascas, tostadas

MODO DE PREPARO:

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.
Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado.

Reserve.

Creme de chocolate
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água morna até formar um creme homogêneo.

Montagem e finalização
Distribua os morangos na metade da crepioca reservada, despeje metade do creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas.
Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Fonte: Comidas e Receitas