ESPAGUETE MEDITERRÂNEO

INGREDIENTES:

- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 unidade de abobrinha média em cubos
- 1 unidade de berinjela berinjela média em cubos
- 5 unidades de tomate sem pele nem sementes, em cubos
- 540 gramas de macarrão espaguete de grão-de-bico
sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.

Junte a abobrinha, a berinjela e o tomate e refogue até ficarem macios.

Reserve.

Cozinhe o espaguete de grão-de-bico em água fervente por seis minutos ou até ficar al dente.

Escorra e misture aos legumes.

Tempere com sal e pimenta.

Tempo de Preparo: Até 30 minutos
Rendimento: 3 porções.

Fonte: MdeMulher - Receita cedida pela chef Mariana Fonseca.