CHARUTOS DE REPOLHO

INGREDIENTES:

- 1 repolho de tamanho médio
- 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
- 2 tomates pequenos cortados em rodelas
- 2 cabeças de alho inteiras
- 1 cabeça de alho desmanchada
- Hortelã seca esfarelada
- Pimenta síria
- Sal

MODO DE PREPARO:

- Lave e separe as folhas de repolho.
- Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores.
- Não dobre as beiradas.
- À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo.
- Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
- Tempere com sal, pimenta síria e hortelã.
- Acrescente o caldo de músculo.
- Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
- Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.

Fonte: Comidas e Receitas