BAIÃO DE DOIS

INGREDIENTES:

- 1 fio de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1⁄2 cebola picada
- 250g de arroz cozido
- 125g de grãos de feijão cozidos (sem o caldo)
- 250g de lagarto assado e desfiado
- 125 g de queijo minas padrão ralado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande em fogo médio com um fio de azeite doure 3 dentes de alho amassados e ½ cebola picada. Adicione 250 g de arroz cozido, 125 g de grãos de feijão cozidos, 250 g de lagarto assado e desfiado e refogue.

Abaixe o fogo, acrescente 125 g de queijo minas padrão ralado, 1 colher (sopa) de coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até o queijo derreter. Retire do fogo e sirva.

Chef Marcílio Araújo