TORTA DE FRANGO E LEGUMES

INGREDIENTES:

- 1 pão de fôrma cortado para torta fria, sem a casca (500 g)
- 2 beterrabas cozidas em água levemente adoçada
- 2 cenouras cozidas em água e sal a gosto
- 3 ramas de brócolis cozido em água e sal a gosto
- 2 ovos cozidos
- Filmezinho de frango temperado, cozido e desfiado
- Pepino em conserva, suave
- 1 vidro de 500 g de maionese
- 1 copo de leite longa vida.

MODO DE PREPARO:

Coloque a primeira camada de pão em bandeja própria para torta fria. Umedeça ligeiramente com algumas colheradas de leite. Passe a maionese em camada não muito fina, principalmente junto às bordas. Pique os brócolis e aplique generosamente sobre o pão.

Tome a segunda camada de pão e aplique maionese junto às bordas, na superfície inferior. Coloque sobre a camada de brócolis. Umedeça com o leite e aplique a maionese, da mesma forma anterior. Pique a cenoura e espalhe sobre o pão.

Repita a operação com a terceira camada de pão (umedecer e aplicar maionese nos dois lados). Espalhe o frango desfiado sobre a camada. Acrescente o ovo picado por sobre o frango.

Repita a operação passo a passo com a quarta camada. Pique beterraba e aplique sobre esta camada.
Repita a operação com a quinta e última camada. Pique os pepinos e aplique sobre esta última camada.

Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Tempo de Preparo: 1h00
Rendimento: 15 porções.

Por: terezabempetronio
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