MAMINHA ASSADA COM MANJERIÇÃO

INGREDIENTES:

- 1,2 kg de maminha (1 peça)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 folhas de manjericão picadas
- 1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Retire o excesso de gordura da carne.

Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

Tempo de Preparo: + 45 minutos
Rendimento: 08 porções
Calorias: 267 por porção

Fonte: MDEMULHER