ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO

INGREDIENTES:

- 1 Filé de peito de frango Sadia cozido e desfiado
- 2 abobrinhas italianas
- 2 colheres (sopa) de Qualy light
- 2 dentes de alho descascados e picados
- ½ cebola média descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto.

MODO DE PREPARO:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher, retire toda a polpa das abobrinhas, formando barquinhas. Pique as polpas retiradas das abobrinhas e reserve;

Em uma frigideira, derreta 1 das colheres de margarina e refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango desfiado e refogue. Junte a salsinha e tempere com sal e pimenta; se desejar adicione mais ingredientes sugeridos.

Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira as abobrinhas já recheadas para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno a 180 °C, por aproximadamente 15 minutos;

Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície das abobrinhas. Retorne ao forno para gratinar (até começar a dourar - aproximadamente 10 minutos) e sirva.

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções.

Fonte: Sadia