INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 ½ xícara (chá) de água fria
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
Para Decoração:
- 100 ml de leite
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- Morangos a gosto.
Para a Montagem:
- 1 ½ xícara (chá) de geleia de morango
- 1 ½ xícara (chá) de água fria
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
Para Decoração:
- 100 ml de leite
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- Morangos a gosto.
Para a Montagem:
- 1 ½ xícara (chá) de geleia de morango
MODO DE PREPARO:
Para o creme (mousse); coloque no liquidificar a agua,
leite em pó e suco de morango em pó. Bata tudo.
Para o creme de chocolate; aos poucos, vá misturando o
leite com o chocolate meio amargo derretido e bata bem com um fuê, até a
textura ficar homogênea.
Para montagem; forre o fundo da taça com a geleia de
morango. Na sequencia, despeje um pouco do creme do liquidificador. Cubra com
mais uma camada de geleia e creme.
Para decoração; com a montagem acima executada, decore a
ultima camada de mousse da taça com o creme de chocolate, a seu gosto. Finalize
com o morango inteiro sobre a taça.
Fonte: band uol