MOUSSE DE MORANGO COM LEITE EM PÓ

INGREDIENTES:

- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 ½ xícara (chá) de água fria
- 1 pacote de suco em pó sabor morango

Para Decoração:
- 100 ml de leite
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- Morangos a gosto.

Para a Montagem:
- 1 ½ xícara (chá) de geleia de morango

MODO DE PREPARO: 

Para o creme (mousse); coloque no liquidificar a agua, leite em pó e suco de morango em pó. Bata tudo.

Para o creme de chocolate; aos poucos, vá misturando o leite com o chocolate meio amargo derretido e bata bem com um fuê, até a textura ficar homogênea.

Para montagem; forre o fundo da taça com a geleia de morango. Na sequencia, despeje um pouco do creme do liquidificador. Cubra com mais uma camada de geleia e creme. 

Para decoração; com a montagem acima executada, decore a ultima camada de mousse da taça com o creme de chocolate, a seu gosto. Finalize com o morango inteiro sobre a taça.

Fonte: band uol