BOLO DE CARNE MOÍDA E PHILADELPHIA

INGREDIENTES:

- 1/4 kg de carne moída bovina
- 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
- 50 g de bacon frito bem picadinho
- 1 ovo inteiro
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
- 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
- 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
- Pimenta a gosto


Recheio:
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 5 fatias de queijo prato X-Sanduíche

MODO DE PREPARO:
Combinar todos os ingredientes da carne.
Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o Cream cheese Philadelphia e o Queijo X-Sanduiche, cobrir  com a outra metade da carne.
Cobrir com papel alumínio e assar a 180°C por 45 minutos, destapar e servir.
Dica: Se desejar pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o queijo, para dar mais cor ao prato.

Tempo de preparo: 1 horas
Rendimento: 8 porções

Fonte:  Philadelphia