ARROZ COM CHESTER

INGREDIENTES:

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- /2 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial Camil
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de açafrão-da- terra em pó
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de chester assado e desfiado (250 g)
- 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e grosseiramente picadas
- - 3 damascos secos picados
- 1/2 colher (chá) de tomilho fresco picado.

Para regar
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente a cebola.
Adicione o Arroz Reserva Especial CAMIL.
Adicione o sal, o açafrão e a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Junte o chester, as amêndoas, a uva-passa, os damascos e o tomilho, e misture delicadamente.
Regue com o azeite e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Comidas e Receitas