RONDELLI DE FRANGO AO MOLHO VERMELHO

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
150g de Cream Cheese Light
2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
2 colheres (sopa) de leite
Sal (a gosto)
200g de massa fresca para lasanha
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 latas de tomate pelado picado
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)
queijo parmesão ralado para servir

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Light, as uvas-passas, o leite e o sal. Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha. Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar. O próximo passo é cortar os rolos recheados em rodelas de 3cm. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte tomate pelado, mostarda, pimenta calabresa, noz-moscada e sal. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando. Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondelis, deixando a parte cortada virada pra cima. Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos. Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Autor desta receita: celia

Fonte: Receitas de Frango