SOBRECOXAS SEARA AO VINHO COM TOMATINHOS-CEREJA ASSADOS


INGREDIENTES:

- 10 Sobrecoxas de Frango SEARA
- 100 g de bacon em cubos
- 3 xícaras de tomate-cereja
- 1 xícara de azeite
- Folhas de alecrim

MARINADA
- 1 xícara de vinagre
- ½ xícara de azeite
- 1 xícara de vinho branco
- 5 dentes de alho
- ½ maço de salsa
- 1 cebola
- Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata os ingredientes da marinada e reserve.
Em uma assadeira, acomode as Sobrecoxas SEARA, junte o bacon e a marinada.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Em forno a 180 ºC. Asse por 30 minutos e, em seguida, abra o papel alumínio e deixe dourar.
Retire do forno, espalhe os tomates, regue com azeite e volte ao forno a 200 ºC, até os tomatinhos murcharem.
Finalize com alecrim.

Tempo de preparo: 01:35 Minutos
Rendimento: 6 + pessoas

Fonte: hojetemfrango.com.br