INGREDIENTES
MASSA:
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
200 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
1 colher (sopa) de fermento (11 g)
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena (20 g)
1 colher (café) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Massa: Coloque todos os ingredientes num recipiente
Misture com um garfo, formando uma
FAROFA
Recheio: Dissolva
bem todos os ingredientes, fora do fogo Leve ao fogo médio, mexendo sempre até
engrossar Assim que retirar do fogo, dê um choque térmico, colocando a panela
em uma bacia com água gelada e gelo (para ajudar no processo de resfriamento)
MONTAGEM:
Forre o fundo de uma forma de aro removível, com uma
parte da farofa (não precisa colocar na lateral) Coloque o creme já frio por
cima, e cubra com o restante da farofa Leve ao forno preaquecido a 180º C,
tempo médio de forno de 35 minutos, ou até que a parte de cima esteja bem
dourada e firme Sirva só quando estiver frio.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Se quiser pode colocar na farofa, castanha, nozes, coco
em flocos, pé de moleque triturado. Usei forma de aro 20.
Fonte: www.receitassupreme.net