MAMINHA COM VEGETAIS GRELHADOS

 INGREDIENTES
1 peça de maminha

PARA O TEMPERO:
1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Sal, pimenta calabresa a gosto
1 dente de alho
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
½ cebola
1 cálice de vinho branco
1 colher (sopa) de folhas de tomilho

PARA OS VEGETAIS:

1 xícara (chá) de abobora japonesa cozida al dente
1 xícara (chá) de couve de Bruxelas
1 xícara (chá) de batatas doces cozidas al dente
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de cominho
Azeite sal tomilho e cheiro verde a gosto
1 pimenta dedo de moça sem sementes

MODO DE PREPARO
Tempere a maminha com os ingredientes para o tempero e leve para assar por 40 minutos a 180ºC.

PARA OS VEGETAIS:
Em uma frigideira com um pouco de azeite refogue o alho a pimenta, acerte os temperos, junte os vegetais e misture bem.

Fonte: Band   dia a dia       Daniel bork