MEDALHÃO COM CROSTA DE PÃO E ERVAS

INGREDIENTES:

2 medalhões de filé mignon (120g cada)
3 fatias de pão de forma secos (secamos no forno, mas você pode fazer com pão dormido)
1 dente de alho amassado
Tomilho, alecrim, salsa e ceboulette picados finamente
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (chá) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um processador, triture o pão, as ervas, o alho e a manteiga com cuidado para que a mistura não fique muito úmida. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça bastante o óleo. Quando estiver bem quente, coloque a carne e doure-a bem de todos os lados.
Tempere com sal e pimenta.
Quanto a carne estiver morna, coloque a farofa de pão e ervas em por cima, apertando bem.
Leve ao forno em uma assadeira por 10-20 minutos a 280°C, ou até que a crosta fique dourada.

Fonte: Dedo de moça