MACARRÃO NA CHAPA

INGREDIENTES:

. 3 colheres (sopa, cheias) de cebola grande picada em lascas finas
. 2 colheres (sopa, cheias) de bacon cortados em cubinhos ou tiras
. 3 colheres (sopa, cheias) de peito de frango (cozido e temperado) desfiado
. 2 colheres (sopa, cheias) de pimentão (verde, amarelo e vermelho) cortado em tirinhas
. 250 g de espaguete cozido al dente
. 1 xícara de brócolis cozido
. 1 xícara de cenoura em tirinhas finas
. 50 ml de molho Shoyo
. 50 ml de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, temperar a cebola com uma colher (sopa) de vinagre, uma pitada de sal e uma colher (sopa) de azeite. Em seguida, na chapa pré-aquecida, pôr esta mistura, juntamente com o bacon (pré-frito) e o pimentão. Mexer bem, virando sempre os ingredientes. Depois, pôr o peito de frango e misturar bem. Quando a chapa estiver bem quente, pôr o espaguete pré-cozido (al dente) Continuar mexendo, acrescentar o molho e misturar bem. Retirar da chapa e salpicar o queijo parmesão antes de servir.

Fonte: Receitas Supreme