OMELETE PAULISTA

INGREDIENTES:

. 2 ovos
. 2 fatias de queijo cortado em tiras
. 2 fatias de presunto " "
. 2 cl. de (sopa) rasa de farinha de trigo
. Orégano, cominho, azeitonas, tomate, queijo parmesão ralado, sal á gosto
. 1 cl. (chá) de fermento em pó
. Um filete de óleo

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos com um garfo e acrescente a farinha (mexa um pouco para não embolotar) feito isso, acrescente o restante dos ingredientes (acrescente o que desejar ou o que tem em casa). Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar, depois coloque a mistura na frigideira (já quente) e espere que o fundo cozinhe (para saber, basta ver se esta soltando da panela com a ajuda de uma espatula), vire o lado com o auxílio de uma escumadeira para que o que estava em cima cozinhe também. Quando estiver pronto (com a aparência de crocante em ambas as partes) coloque no papel absorvente e depois é só comer. *quem desejar, pode tentar enrolar a omelete, para que fique parecida com uma panqueca.

Fonte: Receitas Supreme