ROLINHO DE BANANA DA TERRA COM FAROFA DE CARNE SECA CREMOSA

INGREDIENTES:

250g de farinha de mandioca torrada
250g de carne seca desfiada
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha
sal a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
4 banana da terra grandes

MODO DE PREPARO:

Tire o sal da carne seca, cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Desfie a carne seca e reserve. em uma panela grande, coloque a manteiga e o azeite, doure a cebola. Acrescente a carne desfiada e refogue até a carne ficar bem vermelha. Adicione a farinha aos poucos mexendo sempre. não deixe a farofa ficar muito seca, pode não ser necessário usar o pacote todo de farinha. Finalize colocando a salsinha bem picada e o requeijão. Misture bem para o requeijão incorporar em toda a farofa. Desligue o fogo e reserve enquanto faz as bananas. Descasque as bananas e corte em tiras horizontais de aproximadamente 8cm. Em uma frigideira frite as tiras de banana dos dois lados não deixando que fique muito mole e coloque em um prato ou assadeira para esfriar um pouco. Prepare palitos de dente e com cuidado para não queimar a mão, coloque farofa no centro da banana, enrole e prenda com palito de dente. Levante os rolinhos e disponha em um prato para servir.

Fonte: Com sabor perfeito

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