INGREDIENTES
2 peitos de peru
1 de (chá) de champignon em lâminas
1 de (chá) de creme de leite
2 de (chá) de cerveja
1 de (sopa) de farinha de trigo
1 de (chá) de açafrão
4 de (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de olho picados
½ cebola ralada
MODO DE PREPARO
Coloque os peitos de peru em uma tigela e tempere com o alho, a cebola, a cerveja, sal e pimenta. Deixe descansar por 12 horas. o Transfira os peitos de peru e o tempero para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
1 de (chá) de creme de leite
2 de (chá) de cerveja
1 de (sopa) de farinha de trigo
1 de (chá) de açafrão
4 de (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de olho picados
½ cebola ralada
MODO DE PREPARO
Coloque os peitos de peru em uma tigela e tempere com o alho, a cebola, a cerveja, sal e pimenta. Deixe descansar por 12 horas. o Transfira os peitos de peru e o tempero para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos.
Retire e reserve. Coe o tempero da assadeira e transfira para uma panela.
Adicione o champignon, o açafrão, a farinha dissolvida na água e leve ao fogo
médio, mexendo até que engrosse.
Adicione o creme de leite, acerte o sal, misture e retire
do fogo. Fatie os peitos de peru, arrume em uma travessa e regue com o molho.
Se desejar, sirva acompanhado de folhas verdes.
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
Fonte: livro de receitas