INGREDIENTES:
. 1 carré de cordeiro
. 1 copo de vinho branco seco
. Suco de ½ limão
. ½ copo de vinagre branco
. 2 dentes de alho
. 1 cebola média fatiada
. 1 folha de louro
. 1 raminhos de alecrim
. 2 folhas de hortelã
. Sal, pimenta preta e salsinha
. Cebolinha (cheiro verde) a gosto
Guarnição:
. 2 maçãs vermelhas pequenas
. 1 lata de pêssego
. 150 ml de groselha
. 500 ml de água
. 1 cravo
. 1 pau de canela
. 1 copo de vinho branco seco
. Suco de ½ limão
. ½ copo de vinagre branco
. 2 dentes de alho
. 1 cebola média fatiada
. 1 folha de louro
. 1 raminhos de alecrim
. 2 folhas de hortelã
. Sal, pimenta preta e salsinha
. Cebolinha (cheiro verde) a gosto
Guarnição:
. 2 maçãs vermelhas pequenas
. 1 lata de pêssego
. 150 ml de groselha
. 500 ml de água
. 1 cravo
. 1 pau de canela
MODO DE PREPARO:
Pegue a peça do carré, tempere com os ingredientes do
tempero e cubra com um papel-alumínio. Leve para assar em forno pré-aquecido
(200°) por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais
aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e reserve.
Descasque as maçãs e em uma panela acrescente a groselha,
a água, o cravo e a canela. Coloque as maçãs descascadas e deixe cozinhar até
que elas fiquem bem macias. Fatie-as, faça uma cama em um prato, disponha
algumas fatias de pêssego e os carrés de cordeiro separados ou com o ossinho.
Sirva.
Rendimento: 3 porções
Fonte: Dia a dia band - Daniel Bork