Nham! Essa delícia vem direto da... Amazônia, claro. Quem
deu a receita foi o chef Cláudio Procópio,do Iberostar Grand Amazon
As delícias do Iberostar Grand
Amazon (Foto: Divulgação)
INGREDIENTES:
500ml de chantilly
300ml de leite
150g de chocolate meio amargo
30g de chocolate em pó
20g de farinha de trigo
300g de castanha-do-Pará triturada
2 pedaços redondos de pão de ló
1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO:
300ml de leite
150g de chocolate meio amargo
30g de chocolate em pó
20g de farinha de trigo
300g de castanha-do-Pará triturada
2 pedaços redondos de pão de ló
1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, mistura o leite, a farinha de trigo, o
chocolate em pó e leve ao fogo baixo. Acrescente o chocolate meio amargo.
Espere derreter e engrossar (aproximadamente 20 minutos). Recheie um
pedaço de pão de ló com o chocolate e ponha uma camada de castanha triturada.
Ponha o outro pedaço de pão de ló em cima. Molhe com leite e decore com
chantilly e castanha triturada.
Fonte: Revista Glamour