TORTA DE CASTANHA DA AMAZÔNIA COM CHOCOLATE

Nham! Essa delícia vem direto da... Amazônia, claro. Quem deu a receita foi o chef Cláudio Procópio,do Iberostar Grand Amazon 
As delícias do Iberostar Grand Amazon (Foto: Divulgação)

INGREDIENTES:

500ml de chantilly
300ml de leite
150g de chocolate meio amargo
30g de chocolate em pó
20g de farinha de trigo
300g de castanha-do-Pará triturada
2 pedaços redondos de pão de ló
1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO:


No liquidificador, mistura o leite, a farinha de trigo, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo. Acrescente o chocolate meio amargo. Espere derreter e engrossar (aproximadamente 20 minutos). Recheie um pedaço de pão de ló com o chocolate e ponha uma camada de castanha triturada. Ponha o outro pedaço de pão de ló em cima. Molhe com leite e decore com chantilly e castanha triturada.

Fonte: Revista Glamour