CAÇAROLA DE BATATA-DOCE COM LINGUIÇA COLONIAL

Receita de Angelita Gonzaga, do Arimbá

                             (Foto: Iara Venanzi / Editora Globo)
Rendimento 5 porções
Tempo de preparo 1 h

INGREDIENTES
1 kg de batata-doce descascada, cortada em rodelas;
600 g de linguiça colonial (pode usar calabresa), cortada em rodelas finas;
1 talo de salsão cortado bem fininho;
5 colheres (sopa) de azeite;
2 tomates sem pele, picados;
salsinha para decorar;
sal a gosto.

MODO DE FAZER
1 Cozinhe as batatas em água e sal por 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes.
2 Em uma caçarola, misture as batatas, a lingüiça, o salsão e o azeite. Cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Polvilhe com salsinha e sirva.

Fonte: revista casa e jardim

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