FRANGO COM CROSTA DE PARMESÃO

INGREDIENTES
100 gramas de farinha de rosca
50 gramas de parmesão ralado finamente
2 dentes de alho amassado
½ xícara de manjericão fresco
Raspas de 1 limão tahiti
2 ovos grande batidos
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
6 sobrecoxas de frango sem pele e com osso
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os pedaços de sobrecoxa com alho, pimenta e sal, coloque o ovo batido. No processador, bata a farinha de rosca, o parmesão ralado, a farinha de trigo, as raspas de limão, sal e as folhas de manjericão até obter uma farofa. Despeje em uma tigela grande e rasa. Passe o frango na farofa. Arrume os pedaços de frango no refratário em uma só camada. Asse a 200°C por 40 a 45 minutos, virando de vez em quando, até dourarem bem e ficarem crocantes.

Fonte: Dia a  dia  Daniel Bork

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