PUDIM DE MARACUJÁ

                                        Receita postada por Chef Edna,
INGREDIENTES:

CREME
. 1 lata de leite condensado
. 300 ml de suco de maracujá
. 3 ovos inteiros

CALDA
. 1 ½ xícara chá de suco de maracujá
. 5 colheres sopa de açúcar pode ser de confeiteiro ou refinado
. 3 colheres sopa de polpa de maracujá com sementes opcional. Para enfeitar

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e os ovos e reserve.

Enquanto isso prepare a calda de maracujá. Em uma panela, coloque o açúcar e o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver até que fique uma calda leve tipo ponto de fio mexendo de vez enquanto.

Caramelize uma forma para pudim com a calda de maracujá. Despeje na forma caramelizada o creme do liquidificador. Asse em banho-maria em forno pré- aquecido em temperatura máxima por 40 minutos. Desenformar depois de frio.

Regue com as sementes de maracujá e leve à geladeira.

Serve 4 Pessoas

Fonte: Receitas com amor