BACALHAU DA NORUEGA GRELHADO COM PALMITO E ASPARGOS ASSADOS E VINAGRETE

4 porções
INGREDIENTES
Bacalhau
2 kg  bacalhau da noruega
50 ml  azeite extra virgem
Legumes grelhados
6   palmitos
24   aspargos verdes
50 ml  azeite extra virgem
20 ml  vinagre de vinho branco
   flor de sal

MOLHO
150 g  tomate(s)
2 dente(s)  alho
1   cebola roxa
1 colher(es) de sopa  cebolinha
1 colher(es) de sopa  hortelã
150 ml  azeite extra virgem
30 ml  vinagre de vinho branco
   flor de sal

PROCEDIMENTO
Bacalhau:
Comece a grelhar o bacalhau pelo lado da pele até as postas ficarem douradas.
Pincele com o azeite.

LEGUMES GRELHADOS:
Use os palmitos frescos, os aspargos descascados e a flor de sal a gosto.
Grelhe os legumes em fogo brando. Depois de grelhados, tempere com o azeite,
o vinagre e flor de sal.

MOLHO VINAGRETE:
Use o tomate sem pele e cortado em cubos, o alho, a cebola e a cebolinha picadas e a flor de sal a gosto.
Marine a cebola e o alho com o azeite, o vinagre e tempere com flor de sal, durante 30 minutos. Adicione as ervas aromáticas e o tomate, envolva tudo bem e reserve.

Fonte: Bacalhau da noruega