INGREDIENTES:
. 2 kg de lombo suíno aberto em manta
. Sal a gosto
. Vinho branco
Recheio;
. 500g de patinho moído
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 2 tomates sem pele e semente picados
. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
. Sal e pimenta a gosto
. 2 ovos cozidos e picados
. Salsinha picada a gosto
. 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Tempere o lombo com o sal e o vinho branco. Deixe marinar
no mínimo 1 hora, coberto e na geladeira. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a
cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue até secar a água. Acrescente o
tomate, a azeitona, o sal, a pimenta, o ovo, a salsinha e a farinha de rosca.
Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie a carne e enrole como um
rocambole. Amarre com barbante para não soltar. Coloque em uma assadeira, regue
com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pre-aquecido a (220ºC)
durante 40 minutos. Retire o papel, regue a carne com o molho que se formou e
deixe dourar. Fatie e sirva.
Fonte: Delicias diarias