INGREDIENTES
1 e ½ quilo de carne de sol picadinha
300 gramas de queijo minas fresco ralado
250 gramas de requeijão cremoso
200 gramas de creme de leite
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
Cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1 quilo de mandioca
1 e ½ quilo de carne de sol picadinha
300 gramas de queijo minas fresco ralado
250 gramas de requeijão cremoso
200 gramas de creme de leite
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
Cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1 quilo de mandioca
MODO DE PREPARO
Coloque um filete de azeite para refogar a cebola e o alho. Em seguida, jogue a carne de sol e a pimenta de cheiro. Deixe fritar até ficar ao ponto, em torno de 20 minutos. Reserve.
Coloque um filete de azeite para refogar a cebola e o alho. Em seguida, jogue a carne de sol e a pimenta de cheiro. Deixe fritar até ficar ao ponto, em torno de 20 minutos. Reserve.
Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão junto
com os tabletes de caldo de galinha. Assim que o barulhinho da pressão começar,
a mandioca já vai estar cozida. Ponha os pedaços em uma vasilha e amasse.
Mandioca bem amassada, é hora de colocar o creme de leite
e, em seguida, o requeijão cremoso. Misture bem. Em outra vasilha, coloque a
carne de sol e por cima o purê de mandioca. Salpique o queijo minas ralado e
leve ao forno de 15 a 20 minutos, em fogo alto. Depois é só saborear.
Fonte: Globo rural