MEDALHÃO DE FRANGO

O medalhão de frango com bacon é uma delícia! não deixe de experimentar!!!

INGREDIENTES:

. 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
. Cheiro verde a gosto
. 200 g de cubo de mussarela
. 1 limão
. 1 cebola ralada
. Sal a gosto
. Azeite
. 12 fatias de bacon cortadas no sentido do comprimento e mais grossinho

MODO DE PREPARO:

Corte doze pedaços do frango de forma grossa, de uma forma que você ainda vai conseguir colocar algo dentro desses pedaços.

Esprema no mesmo o limão, misture a cebola e o sal e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Depois disso pegue cada pedaço do frango e faça um buraco na lateral dele de forma que a faca não sai de um lado para o outro, faça um buraquinho mais superficial.

Em cada buraquinho feito coloque um cubinho de mussarela e na mesma lateral passe as fatias de bacon de forma que alas se encontrem.

Se quiser pode segurar o bacon pregando com palitinhos.

Arrumem os mesmos na forma regue-o com azeite e cheiro verde e leve para assar em forno quente até dourar bem.

Bom apetite.

Fonte: Ideal Receitas