MOUSSE DA COPA

INGREDIENTES

2 pacotes de gelatina sabor limão
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 litro de agua fervendo
500 ml de agua gelada

MODO DE PREPARO

Dissolva 2 pacotes de gelatina de limão em 500 ml de agua fervente, depois de dissolvido, adicione 250 ml de água gelada
Coloque esta mistura no liquidificador e bata com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
Bata por aproximadamente 3 minutos
Despeje esta mistura em potinhos transparentes (para poder ver as camadas) até a metade e coloque na geladeira para gelar por aproximadamente 1 hora
Após gelado e duro, repita o mesmo procedimento, mas agora com a gelatina de abacaxi
Despeje sobre a camada verde, cuidadosamente para não danificar a camada de baixo
Leve novamente à geladeira até endurecer
Decore com bandeirinhas do Brasil e sirva

Fonte: Ideal receitas