POR ANA CAROLINA LEMBO E JOSÉ LUIZ SOARES
INGREDIENTES:
. 400gr doce de
leite
. 200gr Manteiga
. 120gr Açúcar
. 80gr Farinha de trigo
. 04 Ovos
. 04 Gemas
. Uma pitada de Sal
. 1 colher (chá) Canela
. Manteiga, para
untar
. Farinha de trigo,
para enfarinhar
MODO DE PREPARO:
1. Derreta a manteiga e o doce de leite em banho-maria.
Depois, adicione os ovos e as gemas e misture com o fouet.
2. Peneire a farinha e o açúcar e junte à massa.
Acrescente o sal, e a canela.
3. Unte e enfarinhe, então, as forminhas e distribua a
massa, preenchendo ¾ delas.
4. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até a hora de
assar e, em seguida, asse em forno preaquecido (160ºC) por 10 minutos ou até
ficar um círculo pequeno cru no meio da forminha e as bordas assadas.
5. Sirva com sorvete e amêndoas laminadas.