PEIXE TROPICAL

Delicioso peixe em crosta de coco, com molho de frutas brasileiras
INGREDIENTES:

Para o peixe:   
600 g Filé de linguado
200 g Coco ralado, Ovo, 2 unidades
1 colher (sopa) Manteiga,
1 colher (sopa) Azeite,
6 unidades Ervilha torta,
 Sal e pimenta-do-reino, a gosto

Para o molho:      
300 ml  Suco de maracujá,
100 ml Vinho branco,
 80 g  Manteiga,
1 colher (sopa) Pimenta biquinho,
1 colher (chá) Mel,
1 colher (sopa) Amido de milho,
Manga, a gosto
Sal  e pimenta-do-reino, a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com sal e pimenta.
Passe os dois lados do peixe no ovo e no coco ralado.
Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peixe dos dois lados.
Faça o molho: coloque vinho branco e manteiga em uma frigideira, acrescente polpa  de maracujá, cubos de manga,  pimenta biquinho cortada ao meio e mel. Junte o amido de milho diluído em um pouco de água e deixe dar o ponto desejado, ou deixe reduzir em fogo baixo.
Branqueie as ervilhas tortas e abra-as ao meio.
Monte o prato com as ervilhas tortas, o molho e o peixe sobre o molho. Finalize com mais molho sobre o peixe.

Porções: 3 porções

Fonte: Homens Gourmet