QUEIJADINHA

Receita da empresária Lucimar Regina Custódio é feita com mandioquinha

INGREDIENTES:

500 g de mandioquinha ralada
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de coco fresco ralado
150 g de açúcar
50 g de margarina ou manteiga
01 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco (1 vidro)
03 ovos inteiros

MODO DE PREPARO:

Coloque o açúcar e a margarina e mexa bastante, até ficar homogêneo. Acrescente os ovos, e volte a misturar. Coloque o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o queijo parmesão, a madioquinha ralada e mexa até tudo ganhar uma consistência de massa. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque a mistura de maneira bem distribuída e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus entre de 30 a 40 minutos.
Dica da cozinheira:
- Utilize coco ralado natural

Fonte: Terra da Gente