PUDIM DE MANDIOCA


INGREDIENTES:
500 gramas de massa de mandioca (descascada e ralada ou processada)
5 ovos, levemente batidos
50 gramas de manteiga ou margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
200 gramas de coco ralado fresco
1 vidro pequeno de leite de coco
3 colheres (sopa) de polvilho doce
MODO DE FAZER:
Bata os ovos e reserve.
Numa tigela funda, coloque os ovos e junte o leite de coco e o polvilho. Acrescente o coco ralado, depois o açúcar.
Junte a mandioca previamente ralada e a margarina derretida.
Mexa muito bem com colher de pau, incorporando todos os ingredientes.
Unte uma fôrma e enfarinhe.
Despeje a mistura dessa massa e leve para assar em forno médio (220º C) até ficar levemente dourada.
Deixe esfriar e corte em pedaços.
Passe os pedaços no açúcar e canela. (se quiser)
Fonte:mundodastribos.com