TORTA SALGADA DE CAMARÃO OU TORTA FRIA DE CAMARÃO


INGREDIENTES:
2 pães de Torta Fria
1 e meio de maionese
1 kg camarão com casaca
4 tomates sem pele
1 cebola
cheiro verde
1 vidro de palmito
sal pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Molho de Camarão
Refogar a cebola c uma colher de óleo, juntar o tomate, refogar, adicionar agua aos poucos ate o  tomate e a cebola desmanchar .
se o camarão estiver muito grande corte ao meio, camarão  temperado com sal e pimenta, juntar ao refogado, cozinhar por 5 mim.Depois Adicione o palmito picado.
Montagem
1 ª camada de maionese no fundo do prato,
Molha a fatia de pão com o molho do camarão ou o agua do palmito, lembrando dos cantos, passa maionese, bota o molho com os camarões.
2ª Passa maionese no pão, e põe por cima da 1 camada com a maionese virada p baixo.
na parte de cima, repete a 1 camada, molho, maionese , e molho com camarão , ate acabar os pães.
Ultima camada, maionese no lado de baixo do pão, e por cima fecha tudo com maionese.
Decorar Com Camarão, batata palha , etc...