Simplesmente maravilhosaaaaa!!!!
30 minutos
15 porções
INGREDIENTES
· 1 peça de picanha (aproximadamente 900 gr)
· 1 ovo cozido cortado em quatro
· 1 pimentão vermelho cortado em cubos
· 100 g
de presunto cozido picado
· 1 dente de alho picado
· 1 cebola picada
· 2 tomates sem pele e sem sementes picado
· 1 cenoura cortada em palitos
· 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
· 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 colher (sopa) de molho inglês
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte
menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um
recipiente, coloque o ovo,
o pimentão, o presunto, o alho,
a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês,
o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o
caldo de carne. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50
minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se
formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo
até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.
Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em
papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.
Fonte: Receitas.com