TORTA A PORTUGUESA.


INGREDIENTES:
Massa
3 ovos.
2 xícaras (chá) de leite.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (chá) de sal.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Margarina para untar e farinha para polvilhar.
Cobertura:
200g de presunto picado.
200g de mussarela picada.
3 ovos cozidos picados.
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
1 cebola grande em fatias.
Orégano a gosto para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Numa assadeira média untada e enfarinhada, coloque toda a massa e por cima a cobertura nessa ordem: presunto picado, mussarela picada, ovos cozidos e picados, azeitonas picadas e a cebola fatiada. Polvilhe com orégano a gosto e leve ao forno médio pré aquecido por  40 minutos mais ou menos, ou até que esteja assado e dourado nas bordas.
Fonte:Doces Momentos