CHEESECAKE COM COBERTURA DE GOIABADA


Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito Maria ou Maisena triturado no liquidificador
1/4 de xícara de xá de açúcar mascavo
90 gramas de manteiga cremosa
Recheio
3 ovos
150 gramas de açúcar
2 embalagens de cream cheese (300 gramas)
Suco de meio limão pequeno
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Cobertura
300 gramas de goiabada cortada em cubinhos
1/2 xícara de vinho branco seco (eu usei tinto seco)
1/2 xícara de água
Suco de meio limão
Modo de Preparo
Massa
Em uma vasilha coloque o biscoito triturado, o açúcar mascavo e a manteiga. Com as mãos vá misturando a massa, não amasse ela, vá esfregando entre os dedos até virar uma farofa.
Espalhe esta mistura em uma assadeira com fundo removível, apertando bem e deixando bem liso e homogêneo. Leve a geladeira por cerca de 30 minutos.