Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
Quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
6 colheres (sopa) de extrato de tomates
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão picado(s)
200g de penne cozido(s) "al dente"
100g de mussarela de búfala em cubos pequenos.
1 dente de alho
Quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
6 colheres (sopa) de extrato de tomates
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão picado(s)
200g de penne cozido(s) "al dente"
100g de mussarela de búfala em cubos pequenos.
Sal a gosto
Preparo
Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o
purê de tomate. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o manjericão e corrija
o sal se necessário. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Coloque a
massa e misture com o molho. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com
manjericão.
*Receita do Chef Allan Vila Espejo, retirada
de
seu livro Comer fez o homem, da Editora
Melhoramentos.*
http://perolasdadegustacao.blogspot.com