BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE E AVEIA.


INGREDIENTES:

MASSA
2 cenouras grandes cozidas (250 g)
4 ovos
Meia xícara (chá) de óleo
Meia xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de aveia em flocos
COBERTURA
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Meia xícara (chá) de açúcar
50 g de margarina
Meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de aveia em flocos

MODO DE PREPARO:

BOLO
Bata no liquidificador as cenouras com os ovos, o óleo e o leite. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar, a farinha peneirada com o fermento e a aveia. Coloque em uma forma retangular (20x30) untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.


COBERTURA
Misture o chocolate com o açúcar, a margarina e o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 2 minutos ou até engrossar. Desligue, misture a aveia e bata bem a cobertura com um garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente.(Fonte Nestle)
DICA: coloquei só 3 ovos, então por falta de 1 ovo não deixe de fazer esse bolo tá!

Fonte: Culinária com Amor