PEIXE COM CREME DE CEBOLA E LEITE DE COCO

Peixe assado no forno é mais light, mas não menos gostoso e saboroso. Adoro um peixe seja cozido, frito, no papelote...é comigo mesmo. Veio uma amiga almoçar em casa e o que ela queria comer eu adivinhei, que sorte a dela. Essa receita vi uma chef de cozinha fazer e testei em casa, gente ficou maravilhoso, não tem segredo nenhum. Vai batata cozida, creme de cebola e leite de coco. Apenas faça com um grande apetite para se esbaldar neste prato com uma salada e um arroz branquinho.
INGREDIENTES:
1,5 kg de filé de peixe em pedaços(usei pescada)
2 dentes de alho picados
3 colheres de creme de cebola
1 xícara de leite de coco
5 batatas médias cozidas al dente e fatiadas
suco de 1 limão
sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
buquês de brocolis para acompanhar
MODO DE PREPARO
Tempere o filé com alho, um pouco de sal, pimenta do reino, e o suco do limão, misture e reserve. Coloque as batatas sobre um recipiente, depois junte os filés temperados, e por cima vá jogando o creme de cebola e por último o leite de coco. Jogue um pouco de cheiro verde picado e asse em fogo médio pré aquecido até o peixe ficar tenro e macio. Depois de assado, enfeite o prato com os buquês de brocolis, derrame azeite e bom apetite.
Fonte: Mulheres a Vapor