CANELONE DE FRANGO

INGREDIENTES
7 tomates picados
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bata o tomate no liquidificador e reserve. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Despeje o tomate batido, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo ou até encorpar. Adicione manjericão e misture. Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, o requeijão, o milho e tempere com sal, pimenta e manjericão a gosto. Coloque uma porção do recheio sobre os retângulos de massa e enrole como rocambole. Coloque, lado a lado em um refratário e cubra com o molho de tomate reservado. Cubra com a mussarela e o parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até gratinar. Polvilhe com manjericão e sirva.
Rendimento: 5/porções
Tempo: 1h15
Dificuldade: fácil
Culinarista: MARIANA MALUF BOSZCZOWSKI/Colaborador
Foto: Rodrigo Moreira/Colaborador
Fonte Papo Feminino