TROUXINHAS DE CARNE SECA

INGREDIENTES
massa do crepe
óleo para untar a frigideira
250ml leite
½ xícara (chá) folhas de salsinha
4 colheres (sopa) farinha de trigo
3 ovos
recheio
2kg de carne seca dessalgada e desfiada
200g mussarela picada
½ xícara (chá) salsinha picada grosseiramente
1 cebola grande em cubo
3 colheres (sopa) azeite
cebolinha ou talos de salsinha para fechar a trouxinha

Modo de Preparo

Massa crepe: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o óleo)e deixe descansar por 10 minutos. Faça com essa massa crepes bem finos em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.
Recheio: 
Doure bem a cebola no azeite e acrescente a carne seca. se ela estiver muito seca, coloque colheradas de água. Refogue por alguns minutos, adicione a salsinha e ajuste o tempero. Deixe esfriar e misture a mussarela. Mergulhe os talos de salsinha e as cebolinhas em água fervendo por 10 segundos e em seguida mergulhe em águia com gelo.  recheie os crepes e feche como trouxinhas, amarrando com uma cebolinha ou talo de salsinha. Na hora de servir, aqueça no forno.
Fonte: band.