TORTA DE SORVETE

 INGREDIENTES
 1 pacote de sorvete yoki sabor chocolate
 1 mistura para bolo sabor chocolate
1 mistura para bolo sabor coco
1 leite condensado
 Achocolatado em pó
1 pacote de chantilly para batedeira
 1 xícara de chá de chocolate ralado
 1/2 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
Prepare o sorvete na batedeira e leve ao congelador
Enquanto isso prepare as misturas de bolo e asse em formas retangulares separadas
Prepare o chantilly na batedeira e reserve na geladeira
Prepare um brigadeiro de panela mole com o leite condensado e o achocolatado quando o segundo bolo já estiver assado
Após assados, corte os bolos em tiras compridas, coloque-os intercalados em um pirex até cobrir o seu fundo e cubra as tiras com o brigadeiro.
Despeje o sorvete que estava criando consistência por cima, espalhe-o e leve ao congelador.
Espere meia hora e o cubra com o chantilly e jogue o chocolate e o coco ralado para decorar e leve ao congelador por 3 a 4 horas
Geralmente a receita rende dois pirex ou sobra bolo
Não é necessário utilizar dois bolos, mas os dois juntos resultam um sabor diferente.
Postado por Blog do Pablo
Fonte: Receitas tia Anastácia