DOCE DE FRUTAS E CLARO COM AMORAS

Bem inventei!!!! Mas saiu uma maravilha. Tinha 2 mangas e pêssegos daqueles a pedir socorro.
Ingredientes:
-2 mangas.
-6 pêssegos.
-2 fatias de abacaxi
-200 gr de açúcar.
-200 gr de amoras.
-1 pacote de natas.
-1 iogurte natural.
-5 folhas de gelatina.
MODO DE PREPARO
Numa tigela de ir ao  micro-ondas deitar as amoras com 50 gr de açúcar. Aquecer 5 minutos na temperatura máxima. Com a varinha passar e reservar. Cortar as mangas, os pêssegos e as rodelas de ananás aos pedaços. Levar ao   micro-ondas com as 150 gr de açúcar na temperatura máxima durante 5 minutos com a varinha passar e reservar. Demolhar 3 folhas de gelatina e juntar ao último preparado. Mexer muito bem até dissolver a gelatina. Levar ao frigorífico até arrefecer bem. Bater as natas em chantilly e juntar o iogurte. Juntar as 2 folhas de gelatina derretidas e misturar tudo muito bem.Vai ao frigorífico durante 30 minutos. Quando tudo está bem fresco deitar o creme de amoras no fundo das taças. Depois a mistura da manga, pêssego e ananás. Depois as natas e decorar a gosto. Notas: eu fiz com estas frutas mas dá para fazer com frutas ao vosso gosto. E se quiser em vez de colocar o iogurte e as folhas de gelatina usa  2 pacotes de natas.
FONTE: Cozinhar com os anjos